レシピブログ
畑友さんに大きなカブをいただきました。 品種:大カブ(笑) 煮込んでみました。 大きなカブと手羽元の複雑スープ煮 材料 カブ 大カブ半分 カブの葉っぱ 大カブ半分分 鶏手羽元 3~4本 ※鶏ガラスープの素 小さじ1 ※和風だしの素 小さじ1 ※コンソメ顆粒 小さじ1/2 水(材料がかぶるくらい) ※みりん 小さじ1 ※料理酒 小さじ1 塩 少々 食用油 作り方 カブはくし形切り、......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブのはちみつレモン...
カブとえのきのマヨ醤油...
節約!紅生姜の汁で即席...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...