レシピブログ
畑友さんに大きなカブをいただきました。 品種:大カブ(笑) 煮込んでみました。 大きなカブと手羽元の複雑スープ煮 材料 カブ 大カブ半分 カブの葉っぱ 大カブ半分分 鶏手羽元 3~4本 ※鶏ガラスープの素 小さじ1 ※和風だしの素 小さじ1 ※コンソメ顆粒 小さじ1/2 水(材料がかぶるくらい) ※みりん 小さじ1 ※料理酒 小さじ1 塩 少々 食用油 作り方 カブはくし形切り、......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
胡麻油香る【蕪サラダ】...
カブの葉とフレッシュ...
カブのバター煮【Tur...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット