レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よくあるカボチャサラダですが、おかずが甘すぎるとご飯が進まないので、さっぱり味に仕上げました。 《カボチャサラダ》 <材料 2人分> ・カボチャ150g ・マヨネーズ大2 ・ヨーグルト大1/2 <作り方> カボチャは皮付きのまま、2cmぐらいの角切り。 カボチャを耐熱皿に入れてレンジにかける。(800w2分ぐらい。やわらかくなるまで。) 温かいうちにフォークで軽くつぶし、塩胡椒少々だけ混ぜておく......
カボチャサラダ
ビジュアルカボチャ♪プ...
梨薫る秋のほっくりカボ...
マヨネーズ・乳製品不使...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット