レシピブログ
よくあるカボチャサラダですが、おかずが甘すぎるとご飯が進まないので、さっぱり味に仕上げました。 《カボチャサラダ》 <材料 2人分> ・カボチャ150g ・マヨネーズ大2 ・ヨーグルト大1/2 <作り方> カボチャは皮付きのまま、2cmぐらいの角切り。 カボチャを耐熱皿に入れてレンジにかける。(800w2分ぐらい。やわらかくなるまで。) 温かいうちにフォークで軽くつぶし、塩胡椒少々だけ混ぜておく......
ほんのり甘いカボチャサ...
カボチャサラダ
ビジュアルカボチャ♪プ...
梨薫る秋のほっくりカボ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...