カボチャサラダ レシピあり

カボチャサラダ
  1. おいしそう!

よくあるカボチャサラダですが、おかずが甘すぎるとご飯が進まないので、さっぱり味に仕上げました。 《カボチャサラダ》 <材料 2人分> ・カボチャ150g ・マヨネーズ大2 ・ヨーグルト大1/2 <作り方> カボチャは皮付きのまま、2cmぐらいの角切り。 カボチャを耐熱皿に入れてレンジにかける。(800w2分ぐらい。やわらかくなるまで。) 温かいうちにフォークで軽くつぶし、塩胡椒少々だけ混ぜておく......

monnieさん

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楽しく節約しながら、結婚二年目でマイホームを購入!! お料理レシピや、主人とののんびり生活を綴っています。