レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よくあるカボチャサラダですが、おかずが甘すぎるとご飯が進まないので、さっぱり味に仕上げました。 《カボチャサラダ》 <材料 2人分> ・カボチャ150g ・マヨネーズ大2 ・ヨーグルト大1/2 <作り方> カボチャは皮付きのまま、2cmぐらいの角切り。 カボチャを耐熱皿に入れてレンジにかける。(800w2分ぐらい。やわらかくなるまで。) 温かいうちにフォークで軽くつぶし、塩胡椒少々だけ混ぜておく......
カボチャサラダ
ビジュアルカボチャ♪プ...
梨薫る秋のほっくりカボ...
マヨネーズ・乳製品不使...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...