レシピブログ
昨晩の夕飯です。 ・鮭の南蛮漬け ・鶏のコチュジャン炒めサラダ ・ワカメとツナの和風サラダ 揚げ油をそろそろ捨てようかな、ということで、最後に簡単な揚げ物をして固めました 今回の南蛮漬けは、さわやかにレモン汁で!漬けてからしっかり冷ました方が味が入るので、仕事前に作って行かれて便利です 《鮭の南蛮漬け》 <材料 2人分> ・生鮭2切れ ・かぼちゃ5mm厚4枚 ・エリンギ1株 ・絹さや4枚 ......
魚嫌いでも絶対食べれる...
トースターで簡単調理☆...
鮭フレークでスモークサ...
秋鮭のムニエル・りんご...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」