レシピブログ
昨晩の夕飯です。 ・鮭の南蛮漬け ・鶏のコチュジャン炒めサラダ ・ワカメとツナの和風サラダ 揚げ油をそろそろ捨てようかな、ということで、最後に簡単な揚げ物をして固めました 今回の南蛮漬けは、さわやかにレモン汁で!漬けてからしっかり冷ました方が味が入るので、仕事前に作って行かれて便利です 《鮭の南蛮漬け》 <材料 2人分> ・生鮭2切れ ・かぼちゃ5mm厚4枚 ・エリンギ1株 ・絹さや4枚 ......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
オーブンで鮭の照り焼き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...