レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩の夕飯です。 ・鮭の南蛮漬け ・鶏のコチュジャン炒めサラダ ・ワカメとツナの和風サラダ 揚げ油をそろそろ捨てようかな、ということで、最後に簡単な揚げ物をして固めました 今回の南蛮漬けは、さわやかにレモン汁で!漬けてからしっかり冷ました方が味が入るので、仕事前に作って行かれて便利です 《鮭の南蛮漬け》 <材料 2人分> ・生鮭2切れ ・かぼちゃ5mm厚4枚 ・エリンギ1株 ・絹さや4枚 ......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鮭フレークde体が喜ぶ...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>