レシピブログ
昨日は仕事から帰ると豆子がすぐに帰宅し、豆子の宿題などを見ながらのんびりご飯の支度をしました。 主人が出張だったので、前日に出し忘れた2品もあることだし、手抜きすることに!! 鮭チャーハン 卵をご飯に混ぜる作り方にしました。パラパラです。 ちなみに鮭は、自家製の鮭フレーク。 たまに作るこの鮭フレーク。 塩鮭を霜降りしてから、煎る作り方が気に入っています。 下茹でしても塩味はついているので、お酒と......
鮭のゆず胡椒焼き
ご飯のお供に‥鮭の白子...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット