レシピブログ
ストウブ・スモークチキン味噌味 ストウブのお鍋を買いました。 今までも無水鍋を使っていたんですが、 鋳物の鍋に魅了に惹かれルクレーゼに続いての購入です。 ・ その第一号がこの燻製! ・ まぁー燻製が作りたくてストウブを買ったんですがね。 丁度、鶏むね肉を味噌漬けしたのがあったので使いました。 しかし、味噌漬けにしたけれど、 スモークされて味噌の香りはわかりませんでした。 味は、しっかりついてました......
鳥味噌
野菜スティック♪ちょっ...
名古屋の八丁味噌おでん
美味しんぼのネギ味噌の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き