レシピブログ
ここ何年か、 エス ニック料理が流行っていますね。最近だとサテトムという調味料が注目されているとのこと。私自身は、生春巻きが好きなので、レシピ紹介をさせて頂きますね。デパ地下風の生春巻きにしてみました。気になる方はご覧くださいね。 プレーンorエビチリ風の生春巻き:3人分 プレーンorエビチリ風 材料 冷凍エビ:今回は15個使用(プレーンは9個、エビチリver......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...