【Recipe】プレーンorエビチリ風の生春巻き レシピあり

【Recipe】プレーンorエビチリ風の生春巻き
  1. 1
    おいしそう!

ここ何年か、 エス ニック料理が流行っていますね。最近だとサテトムという調味料が注目されているとのこと。私自身は、生春巻きが好きなので、レシピ紹介をさせて頂きますね。デパ地下風の生春巻きにしてみました。気になる方はご覧くださいね。     プレーンorエビチリ風の生春巻き:3人分     プレーンorエビチリ風   材料 冷凍エビ:今回は15個使用(プレーンは9個、エビチリver......

Hnaさん

Hnaさん

お菓子作りが趣味でブログを始めました。今はお菓子と料理、パンを独学で勉強中です。カフェやデパ地下グルメが好きなので、料理初心者ながら、簡単だけど美味しい料理を発信していきたいです。