レシピブログ
【材料・2~3人前】 ・鶏肉(唐揚げ用):367g ・醤油:大さじ1 ・チューブのにんにく:大さじ1 ・しょうが(おろしたものとチューブどちらでも◎):小さじ1 ・日の出料理酒(醇良):大さじ1 ・片栗粉:15g ・コンスターチ:10g :サラダ油:少量 【作り方】 ① ボウルの中に、鶏肉(唐揚げ用)と醤油、チューブのにんにく、しょうが、日の出料理酒(醇良)を加えて軽く混ぜて、1......
手羽元の旨塩にんにく焼...
ちぢみほうれん草と豚肉...
水菜のにんにくオイスタ...
「海老とアボカドのオイ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...