レシピブログ
牛肉と赤ワインを使って、 ビーフ シチューとはちょっと違った赤ワイン煮込みを作りました。ハロウィンメニューとして作りましたが、クリスマスみたいな感じ。 【材料(3~4人前)】 ・バター:15g ・牛肉:444g ・小麦粉:30g ・玉ねぎ:1個(今回のは280g) ・マッシュルーム(白):4つ ・ニンニク:1かけ ・ ナツメグ :少々 ・牛乳:120ml ・塩:少々 ・白胡椒:少々 ・赤ワイ......
牛肉とニラのガーリック...
【簡単*お弁当*作り置...
ごはんがススム◎牛肉と...
牛肉とニラのライスペー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット