レシピブログ
2日連続の雨で、プルプル☔️ 厚揚げにハマってて、 寒い日に良さそうなものを作ってみました。 厚揚げを使って、作ってみました レシピを紹介します❇︎ 材料 ❤︎厚揚げ(✳︎絹がおすすめ)→1袋 ❤︎水→150mlくらい ❤︎鮭缶→20g ❤︎片栗粉→5g〜8g(入れすぎはダメです) ❤︎鶏がらスープの素→3g ❤︎生姜チューブ→5gくらい ❤︎刻みネギ→適量 ❤︎白ゴマ→適量 作り方 ......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
秋鮭の白子鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...