レシピブログ
レシピといいますか 食べ方のレクチャーに なりますが、 韓国のお刺身 「フェ」 をご紹介。 韓国ではお刺身もお肉と 同じ ように、 薬味と共に サンチュやエゴマなどの青菜に 包んで 食べるのが ごく一般的なんですよ 材料 ・お好みの魚介(スライス):適量 ・サンチュ(orサニーレタス):適量 ・エゴマの葉(1枚を半分にカット):適量 ・にんにくスライス:適量 ・青唐辛子スライス:適量 ・ チ......
残った刺身も!まぐろメ...
刺身用サーモンde冷燻...
刺身用サーモンのハ―リ...
残ったお刺身を有効活用...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...