レシピブログ
レシピといいますか 食べ方のレクチャーに なりますが、 韓国のお刺身 「フェ」 をご紹介。 韓国ではお刺身もお肉と 同じ ように、 薬味と共に サンチュやエゴマなどの青菜に 包んで 食べるのが ごく一般的なんですよ 材料 ・お好みの魚介(スライス):適量 ・サンチュ(orサニーレタス):適量 ・エゴマの葉(1枚を半分にカット):適量 ・にんにくスライス:適量 ・青唐辛子スライス:適量 ・ チ......
残ったお刺身を有効活用...
余ったお刺身で漬け茶漬...
エリンギのお刺身風♪
[お刺身で簡単]鮭の昆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット