レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピといいますか 食べ方のレクチャーに なりますが、 韓国のお刺身 「フェ」 をご紹介。 韓国ではお刺身もお肉と 同じ ように、 薬味と共に サンチュやエゴマなどの青菜に 包んで 食べるのが ごく一般的なんですよ 材料 ・お好みの魚介(スライス):適量 ・サンチュ(orサニーレタス):適量 ・エゴマの葉(1枚を半分にカット):適量 ・にんにくスライス:適量 ・青唐辛子スライス:適量 ・ チ......
残ったお刺身を有効活用...
切るだけ5分で簡単、山...
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
刺身用サーモンのハ―リ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット