レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国屋台で必ず目にする「ジョン」の中から 「豆腐のジョン」 をご紹介。 「ジョン」とは具材に小麦粉ととき卵を絡めて焼いた韓国風のピカタのこと。 今回は 豆腐を使った ふんわりジョンに、昨日ご紹介の「黒酢チョジャン」を 合せます 材料(2人前) ・木綿豆腐:1/2丁(8等分にカット) ・ チヂミ粉 :10g ・水:5cc ・ 黒酢チョジャン :10cc ・ 白ゴマ:1g ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
ホットケーキミックスで...
味付けめんつゆ簡単!ス...
白山堅豆腐ステーキ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...