レシピブログ
韓国屋台で必ず目にする「ジョン」の中から 「豆腐のジョン」 をご紹介。 「ジョン」とは具材に小麦粉ととき卵を絡めて焼いた韓国風のピカタのこと。 今回は 豆腐を使った ふんわりジョンに、昨日ご紹介の「黒酢チョジャン」を 合せます 材料(2人前) ・木綿豆腐:1/2丁(8等分にカット) ・ チヂミ粉 :10g ・水:5cc ・ 黒酢チョジャン :10cc ・ 白ゴマ:1g ......
豆腐ステーキ*焼肉のタ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
" 豆腐ステーキのきの...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品