レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国屋台で必ず目にする「ジョン」の中から 「豆腐のジョン」 をご紹介。 「ジョン」とは具材に小麦粉ととき卵を絡めて焼いた韓国風のピカタのこと。 今回は 豆腐を使った ふんわりジョンに、昨日ご紹介の「黒酢チョジャン」を 合せます 材料(2人前) ・木綿豆腐:1/2丁(8等分にカット) ・ チヂミ粉 :10g ・水:5cc ・ 黒酢チョジャン :10cc ・ 白ゴマ:1g ......
中華を食べたくなって作...
お豆腐de黒蜜きな粉
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】