レシピブログ
今日は手軽に食べられるおうちごはん 「チャンジャ茶漬け」 をご紹介します。 チャンジャを使った簡単メニュー。香ばしいそば茶をかけてささっといただきましょう。 ●材料(2人分) ・チャンジャ:適量 ・ご飯:茶わん2杯 ・エゴマの葉:1/2枚 ・白ごま:適量 ・そば茶:適量 ●つくり方 ①:ご飯の上にチャンジャ、白ごま、細かくちぎったエゴマの葉をのせる。 ②:①に濃いめに入れたそば茶をかける......
そば粉のトマトガレット
一杯のそばつゆ
自家製ネギ油&本格台湾...
\\麺はなんでもOK☆...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...