レシピブログ
昨日SEIYUで鱈がやすかったので買ってきました。今日の夜はこの鱈食べます 鱈は 韓国語で「 ミョンテ」。 ミョンテは韓国でもっともよく食べられている魚です。 干し鱈を使った料理も多く、 「プゴク」というスープ は肌が若返ると大人気ですが、 今日は生の切り身なので別メニュー、韓国風の煮つけをご紹介します。 「ミョンテ(鱈)と大根の煮つけ」 具材のコンビとしては日本でも定番ですが 和風の煮つけと......
真鱈の真子としらたきの...
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈の白子茶碗蒸し
ふわサクッ真鱈フライ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット