レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長葱を使ったピリ辛の和え物 「パムチム」 をご紹介。そのままサラダ感覚で食べるほか 肉料理などを青菜に包むとき薬味として一緒に巻き、食感と味のアクセントにします。 ●材料(つくりやすい分量) ・長ねぎ(白い部分のみ):2本(5cmの長さにカット) ・ごま油:大さじ1 ・粉唐辛子:小さじ1/2 ・すりごま:小さじ1/2 ・塩:少々 ●つくり方 (1):長ねぎの中央にある芯の部分は抜きとり、白......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
ザーサイ葱納豆
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>