保存食 にんにくの醤油漬け レシピあり

保存食 にんにくの醤油漬け
  1. 1
    おいしそう!

夕べご紹介した 常備菜 「ミッパンチャン」 レシピの続きです チャンジャ は「塩辛」でしたが、同様に韓国の伝統的な保存食が 「醤油漬け」です この醤油漬けから 「にんにくの醤油漬け」 をご紹介 醤油漬けでは野菜を主に漬けますので、人参や大根と色々お試しください ●材料(つくりやすい分量) ・にんにくの芽:500g ・酢:120cc ・しょうゆ:大さじ1と1/3 ・砂糖:120g ●つくり方 (1......

クオンズさん

クオンズさん

コリアンダイニング「クオンズ」が栄養バランスに優れたヘルシーな韓国家庭料理の美味しいレシピを大公開!本場韓国の味を気軽に楽しむおうちゴハンのアイデア満載です!