レシピブログ
夕べご紹介した 常備菜 「ミッパンチャン」 レシピの続きです チャンジャ は「塩辛」でしたが、同様に韓国の伝統的な保存食が 「醤油漬け」です この醤油漬けから 「にんにくの醤油漬け」 をご紹介 醤油漬けでは野菜を主に漬けますので、人参や大根と色々お試しください ●材料(つくりやすい分量) ・にんにくの芽:500g ・酢:120cc ・しょうゆ:大さじ1と1/3 ・砂糖:120g ●つくり方 (1......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
手羽先と豆腐のにんにく...
にんにく生姜醤油麹
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)