レシピブログ
夕べご紹介した 常備菜 「ミッパンチャン」 レシピの続きです チャンジャ は「塩辛」でしたが、同様に韓国の伝統的な保存食が 「醤油漬け」です この醤油漬けから 「にんにくの醤油漬け」 をご紹介 醤油漬けでは野菜を主に漬けますので、人参や大根と色々お試しください ●材料(つくりやすい分量) ・にんにくの芽:500g ・酢:120cc ・しょうゆ:大さじ1と1/3 ・砂糖:120g ●つくり方 (1......
春キャベツのにんにく炒...
いんげんのにんにく醤油...
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...