レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は度々ご紹介する 韓国のお食事の鉄則 「サム」 について今一度レクチャー クオンズレシピでは毎度「 サンチュ 」と 「エゴマの葉」 が巻き役として登場しますが 本場韓国では基本、巻けるだけの大きさがあれば何でも包み菜として用います サンチュ、エゴマの葉はその筆頭2枚看板だけのこと。 キャベツ、白菜、わかめ、大根だってスライスして包み菜に使いますよ 方や巻かれる方というと、こっちもなん......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
ザーサイ葱納豆
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...