昨日ご紹介しました「肉そぼろ」を使った一品「ナムルビビン麺」をご紹介
●材料(つくりやすい分量)
・白菜キムチ:30g
・ 小松菜ナムル
:30g
・ ぜんまいナムル
:30g
・ にんじんナムル
:30g
・ 豆もやしナムル
:30g
・ 肉そぼろ
:30g
・温泉玉子:1個
・クレソン:1本
・ 冷麺
:1玉
・ ごま油
:大さじ1
・ 粗塩
:小さじ1/2
・ 白ごま
......
-
-
コリアンダイニング「クオンズ」が栄養バランスに優れたヘルシーな韓国家庭料理の美味しいレシピを大公開!本場韓国の味を気軽に楽しむおうちゴハンのアイデア満載です!