レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは キムパプ(韓国海苔巻き)責任者武田です。 早速ですが、 うちでは具に、たくあん、キュウリ、ハム、キムチを入れて巻いてます。 ゴマ油と塩で味を付けたご飯を、韓国のりで巻く。 韓国のスタッフ曰く、『具も韓国と同じです』 とお墨付きなんですが・・・ なんか面白くない(-з-) せっかくだから中身、いろいろ挑戦してみませんか? ・プレーン(ごま油ご飯)巻き ・プルコギ巻き ・キムチ(白菜、大......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
ほうれん草と韓国海苔和...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品