今夜のおかずにもう一品☆ジョーン!!

今夜のおかずにもう一品☆ジョーン!!
  1. おいしそう!

こんにちは。 天ぷらをこよなく愛する、武田です 以前からご紹介している、 韓国風ピカタ 【 ジョン 】 (ワタクシ武田に言わせれば 焼き天ぷら) そうです 天ぷらは家で作るとなると油が大量に必要ですが ジョン と言ってしまえば 油少なめ 、 野菜マシマシ で食べられるんです 天ぷら粉をそのまま使っても良いものなのか、という疑問は残りますが… ってことで、ご自宅で 天ぷらを食べたいけれど、油を用意......

クオンズさん

クオンズさん

コリアンダイニング「クオンズ」が栄養バランスに優れたヘルシーな韓国家庭料理の美味しいレシピを大公開!本場韓国の味を気軽に楽しむおうちゴハンのアイデア満載です!