レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(。・ω・)ノ゙ 前回少し触れましたが、ナムルとは野菜の和え物の総称だそうです 食卓に並べる時は、 生の白い野菜 ・ 青い野菜 ・それに 褐色の乾燥野菜 の3種をとりあわせるのが原則だとか 野菜に多少味をつければ何でもナムルにはなりますが。。 その調理方法によってもまた、それぞれ名前があるみたい。 ●サラダのように 生の野菜 を使ったものは センチェ(生菜) ● ゆでたり炒めたりし......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
<野菜デザート> ♪♪...
シンプルに美味しい【青...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...