ナムルの定義を知ると食卓が賑やか☆

ナムルの定義を知ると食卓が賑やか☆
  1. おいしそう!

こんにちは(。・ω・)ノ゙ 前回少し触れましたが、ナムルとは野菜の和え物の総称だそうです 食卓に並べる時は、 生の白い野菜 ・ 青い野菜 ・それに 褐色の乾燥野菜 の3種をとりあわせるのが原則だとか 野菜に多少味をつければ何でもナムルにはなりますが。。 その調理方法によってもまた、それぞれ名前があるみたい。 ●サラダのように 生の野菜 を使ったものは センチェ(生菜) ● ゆでたり炒めたりし......

クオンズさん

クオンズさん

コリアンダイニング「クオンズ」が栄養バランスに優れたヘルシーな韓国家庭料理の美味しいレシピを大公開!本場韓国の味を気軽に楽しむおうちゴハンのアイデア満載です!