レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、クオンズ大宮店の住永です 最近一気に寒くなってきましたね こんな時はやっぱり鍋ですよね 今回はかなり前にも紹介したタクハンマリの作り方です ●材料(丸鶏一羽分) ・ 丸鶏 : 1羽 丸鶏が手に入らない場合はお好みの鶏肉でOKですが、胸やモモ肉のみで煮込むと スープが取れないので、手羽先や手羽元などを一緒に使うのがポイントです ・ 牛ダシダ :大さじ3 ・長ねぎ(緑色の部分......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...