レシピブログ
こんにちは、クオンズ大宮店の住永です 最近一気に寒くなってきましたね こんな時はやっぱり鍋ですよね 今回はかなり前にも紹介したタクハンマリの作り方です ●材料(丸鶏一羽分) ・ 丸鶏 : 1羽 丸鶏が手に入らない場合はお好みの鶏肉でOKですが、胸やモモ肉のみで煮込むと スープが取れないので、手羽先や手羽元などを一緒に使うのがポイントです ・ 牛ダシダ :大さじ3 ・長ねぎ(緑色の部分......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
フライパン1つで!優し...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ