レシピブログ
ビーフジャーキーならぬ、ポークジャーキー風。 乾燥させて燻製にするなんて事は、道具もないし、私には出来ない技… だったら、もどきで楽しみたいと思います。(*^_^*) 【材料】 豚小間切れ肉 300g ●ウスターソース 大さじ2 ●ブラックペッパー 少々 ●生にんにく 少々 小麦粉 【作り方】 豚肉に●をからめて15分程ほどおきます。 肉に小麦粉を薄くはたきつけ、高温......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...