レシピブログ
刺身こんにゃくやゆで豚に使えます
★材料
(2人分)
こんにゃく
1枚
みそ
大さじ2
酒、水
大さじ1
さとう
小さじ2
酢
小さじ1
コチュジャン
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
こんにゃくを水から3分ゆでて流水で洗い水気を切り冷蔵庫で冷やす
2.
こんにゃく以外の材料をレンジで、600w30秒加熱
こんにゃくはなるべくうすく切ってください
こんにゃくとツナのピリ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...