レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
刺身こんにゃくやゆで豚に使えます
★材料
(2人分)
こんにゃく
1枚
みそ
大さじ2
酒、水
大さじ1
さとう
小さじ2
酢
小さじ1
コチュジャン
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
こんにゃくを水から3分ゆでて流水で洗い水気を切り冷蔵庫で冷やす
2.
こんにゃく以外の材料をレンジで、600w30秒加熱
こんにゃくはなるべくうすく切ってください
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
シンプルだけど屋台の味...
こんにゃくとピーマンの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...