レシピブログ
刺身こんにゃくやゆで豚に使えます
★材料
(2人分)
こんにゃく
1枚
みそ
大さじ2
酒、水
大さじ1
さとう
小さじ2
酢
小さじ1
コチュジャン
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
こんにゃくを水から3分ゆでて流水で洗い水気を切り冷蔵庫で冷やす
2.
こんにゃく以外の材料をレンジで、600w30秒加熱
こんにゃくはなるべくうすく切ってください
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
生たらこと糸こんにゃく...
ヘルシー⁉糸こんにゃく...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド