レシピブログ
お気に入り配合
★材料
(1人分)
ごはん
200g
酢
大さじ1
さとう
小さじ2
しお
2g
のり
1枚
納豆(たれつき)
一パック
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯、酢、砂糖、しおをまぜる。 巻きすにラップを敷きのりを広げ酢飯を乗せる
2.
真ん中にたれをいれた納豆を広げ手前から巻く
巻いたあとは少し放置してなじませる
【美肌ダイエット】りん...
酢と重曹の化学反応で♪...
フルーツ酢の大根マリネ...
コハダの酢〆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き