レシピブログ
お気に入り配合
★材料
(1人分)
ごはん
200g
酢
大さじ1
さとう
小さじ2
しお
2g
のり
1枚
納豆(たれつき)
一パック
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯、酢、砂糖、しおをまぜる。 巻きすにラップを敷きのりを広げ酢飯を乗せる
2.
真ん中にたれをいれた納豆を広げ手前から巻く
巻いたあとは少し放置してなじませる
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
コハダの酢〆
大戸屋の味を再現!鶏肉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子