レシピブログ
お気に入り配合
★材料
(1人分)
ごはん
200g
酢
大さじ1
さとう
小さじ2
しお
2g
のり
1枚
納豆(たれつき)
一パック
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯、酢、砂糖、しおをまぜる。 巻きすにラップを敷きのりを広げ酢飯を乗せる
2.
真ん中にたれをいれた納豆を広げ手前から巻く
巻いたあとは少し放置してなじませる
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...