レシピブログ
インドのつけもの
★材料
(2人分)
きゃべつ(せん切り)
300g
おろしにんにく、おろししょうが
1かけ
酢
50ml
砂糖
小さじ2
塩
小さじ1/2
サラダ油
大さじ1
ターメリック、チリペッパー
小さじ1/4
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンにサラダ油を引いてにんにく、生姜を弱火で熱する
2.
残りの材料全て加えてかき混ぜ、ふたをして弱火で7分蒸す
3.
蓋を取り水気を飛ばしながら中火で1分加熱する
かれーのつけあわせに
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
水菜のにんにくオイスタ...
「海老とアボカドのオイ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット