レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
インドのつけもの
★材料
(2人分)
きゃべつ(せん切り)
300g
おろしにんにく、おろししょうが
1かけ
酢
50ml
砂糖
小さじ2
塩
小さじ1/2
サラダ油
大さじ1
ターメリック、チリペッパー
小さじ1/4
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンにサラダ油を引いてにんにく、生姜を弱火で熱する
2.
残りの材料全て加えてかき混ぜ、ふたをして弱火で7分蒸す
3.
蓋を取り水気を飛ばしながら中火で1分加熱する
かれーのつけあわせに
ほうれん草とじゃがいも...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
作成時の低臭対策あり!...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)