レシピブログ
インドのつけもの
★材料
(2人分)
きゃべつ(せん切り)
300g
おろしにんにく、おろししょうが
1かけ
酢
50ml
砂糖
小さじ2
塩
小さじ1/2
サラダ油
大さじ1
ターメリック、チリペッパー
小さじ1/4
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンにサラダ油を引いてにんにく、生姜を弱火で熱する
2.
残りの材料全て加えてかき混ぜ、ふたをして弱火で7分蒸す
3.
蓋を取り水気を飛ばしながら中火で1分加熱する
かれーのつけあわせに
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
大葉にんにく醤油
さっぱりした酸味とコク...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット