レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて今日は昨日の続き・・・謎の野菜「カーボロネロ」 ぼつぼつした葉っぱみたいな・・・結構肉厚。1枚がめっちゃデカイ。 見たことないものをすぐ買っちゃうタチなのでこのカーボロネロを使って教えてもらったイタリアの定番料理?の「リボリータ」という料理を作ろうと思ったんだけどこれがグーグル先生によると白インゲン豆と煮込む料理らしいことがわかった。 早速セクシー山田さんのいるいつものスーパーへ行くと......
ストウブで照り照りスペ...
鶏スペアリブと大根の煮...
ワイルドな塊スペアリブ
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋