レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて今日は昨日の続き・・・謎の野菜「カーボロネロ」 ぼつぼつした葉っぱみたいな・・・結構肉厚。1枚がめっちゃデカイ。 見たことないものをすぐ買っちゃうタチなのでこのカーボロネロを使って教えてもらったイタリアの定番料理?の「リボリータ」という料理を作ろうと思ったんだけどこれがグーグル先生によると白インゲン豆と煮込む料理らしいことがわかった。 早速セクシー山田さんのいるいつものスーパーへ行くと......
お箸でほぐれる艶々凄旨...
柔らかジューシー簡単ス...
ストウブで照り照りスペ...
スペアリブと大豆のポル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜