レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(2人前)・甘エビ(刺身用)10尾くらい ★にんにく(みじん切り)1片★茗荷(みじん切り)1片★青唐辛子(みじん切り)1/3本 ※お好みで増減★塩 少々 ・ごま油 大さじ1 ◎紹興酒 大さじ1◎醤油 大さじ1 1.フライパンにごま油を入れ、★を入れてから中火にかける。2.香りが立ってきたら甘エビを入れて全体にさっと絡めるように炒める。(この間15〜20秒くらい) 3.◎を入れて水分を飛ば......
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...