レシピブログ
(2人前)・甘エビ(刺身用)10尾くらい ★にんにく(みじん切り)1片★茗荷(みじん切り)1片★青唐辛子(みじん切り)1/3本 ※お好みで増減★塩 少々 ・ごま油 大さじ1 ◎紹興酒 大さじ1◎醤油 大さじ1 1.フライパンにごま油を入れ、★を入れてから中火にかける。2.香りが立ってきたら甘エビを入れて全体にさっと絡めるように炒める。(この間15〜20秒くらい) 3.◎を入れて水分を飛ば......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...