レシピブログ
(2人前)・甘エビ(刺身用)10尾くらい ★にんにく(みじん切り)1片★茗荷(みじん切り)1片★青唐辛子(みじん切り)1/3本 ※お好みで増減★塩 少々 ・ごま油 大さじ1 ◎紹興酒 大さじ1◎醤油 大さじ1 1.フライパンにごま油を入れ、★を入れてから中火にかける。2.香りが立ってきたら甘エビを入れて全体にさっと絡めるように炒める。(この間15〜20秒くらい) 3.◎を入れて水分を飛ば......
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
アボカドとエビのハーブ...
冷めても美味しい♪蓮根...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品