レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
✴︎フライパンで簡単に作れます✴︎
★材料
(1人分)
・ぶり
1切
・塩
適量
・酒
小さじ2
・レモン
お好みで
・大根
★作り方
(15~30分)
1.
ぶりに塩をふり酒を馴染ませ10分ほどおく。
2.
ぶりの水気をキッチンペーパーで拭きとったらサラダ油を熱したフライパンに入れて中火で両面こんがり焼く。(6分半くらい)
3.
器に盛り付けてお好みでレモンなどを添えたら完成!
塩の量はお好みで調整してください!
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ぶりかま(養殖)の炭火...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト