レシピブログ
パンと和菓子と洋菓子と。。。 母、勉強日でした 今日は 『ブーランジュリーオーヴェルニュ』 のオーナーシェフでもある 井上克哉先生の特別勉強会に参加して来ました 実習ありのレッスンで 教えて頂いたのは『バタール』『ミルヒブロート』『ブリオッシュ』 今日のバタールはポーリッシュ法での仕込み方 クープは課題だな〜。。。なかなか上手に出来ません 瓜坊みたいで、可愛いです💕 この......
こねないパンシリーズ〜...
オートミールきな粉パン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット