レシピブログ
パンと和菓子と洋菓子と。。。 母、勉強日でした 今日は 『ブーランジュリーオーヴェルニュ』 のオーナーシェフでもある 井上克哉先生の特別勉強会に参加して来ました 実習ありのレッスンで 教えて頂いたのは『バタール』『ミルヒブロート』『ブリオッシュ』 今日のバタールはポーリッシュ法での仕込み方 クープは課題だな〜。。。なかなか上手に出来ません 瓜坊みたいで、可愛いです💕 この......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋