遅くなってしまったので、今日は餃子! レシピあり

遅くなってしまったので、今日は餃子!
  1. おいしそう!

パンと和菓子と洋菓子と。。。 母、勉強日でした   今日は 『ブーランジュリーオーヴェルニュ』 のオーナーシェフでもある 井上克哉先生の特別勉強会に参加して来ました   実習ありのレッスンで 教えて頂いたのは『バタール』『ミルヒブロート』『ブリオッシュ』     今日のバタールはポーリッシュ法での仕込み方 クープは課題だな〜。。。なかなか上手に出来ません     瓜坊みたいで、可愛いです💕 この......

komi'sキッチンさん

komi'sキッチンさん

今日のご飯は何にしよう♪ 家族みんなの「おいしい」の声を聞く為に日々研究しております 皆さんにも「おいしいご飯」伝えていけたら嬉しいな