*甘辛食堂*切り干し大根でかさ増し!牛肉と蓮根のしぐれ煮*【#簡単 #楽うま #すぐでき #しぐれ煮 #おうち居酒屋 #おうちごはん】 レシピあり

*甘辛食堂*切り干し大根でかさ増し!牛肉と蓮根のしぐれ煮*【#簡単 #楽うま #すぐでき #しぐれ煮 #おうち居酒屋 #おうちごはん】
  1. おいしそう!

◼️目 次 1| 4人分の材料です 2| 作り方はこちらです 3| POINTもチェック! 最近また蓮根が安くなってきたので牛肉と合わせてしぐれ煮に♩切り干し大根も一緒に入れてかさ増ししました〜調味料もしみしみで牛肉の旨みを吸った切り干し......

sacchiさん

sacchiさん

naiyoです。どこにでもある材料と調味料で出来る簡単レシピを紹介してます。 集団給食のお仕事を始めて8年目。現在は小さな施設の給食を献立と予算を考えながら作ってます。 夫、社会人の息子、男子高校生、男子中学生、黒猫あんこ(女子)の6人家族。長男は一人暮らし中。