さつまいもが違うだけで仕上がりが全然違いました🍠 レシピあり

さつまいもが違うだけで仕上がりが全然違いました🍠
  1. おいしそう!

こんにちは。   昨日、安納芋のケーキを焼きました🍠 材料・作り方はさつまいもケーキと同じです! hariri.hatenablog.com   1日寝かせた方がおいしいので、今日のお昼に食べたのですが、 普通のさつまいもで作るよりもねっとり していて、パートナーはこっちのが好きだそうです(´▽`*) 甘味も強く感じられました! まだ残っているのに「また作って!」とリク エス トされました(*´□......

haririさん

haririさん

ご覧いただきありがとうございます。 お菓子づくりが大好きな元保育園栄養士のhaririと申します。 ただ今、健康の為に「ゆる〜くグルテンフリー生活」を取り入れておりまして『米粉のお菓子』をメインにブログを書いております! どうぞよろしくお願いします!