製菓用米粉と製パン用米粉の違いを比較してみた。第2段! レシピあり

製菓用米粉と製パン用米粉の違いを比較してみた。第2段!
  1. おいしそう!

こんばんは🌛 今日は、442年ぶりの珍しい 皆既月食 でしたね🌕🌔🌓🌑 私の住む地域でも、肉眼でキレイに見ることができました🌛 自然にあるのもはやっぱりステキですね。   さてさて。 だいぶ前に、クッキーで製菓用 米粉 と製パン用 米粉 を比較した記事を書いたのですが、少し失敗してしまったので、今回は、 ココアマフィン で比較してみました! hariri.hatenablog.com   食べ比べ......

haririさん

haririさん

ご覧いただきありがとうございます。 お菓子づくりが大好きな元保育園栄養士のhaririと申します。 ただ今、健康の為に「ゆる〜くグルテンフリー生活」を取り入れておりまして『米粉のお菓子』をメインにブログを書いております! どうぞよろしくお願いします!