レシピブログ
こねて、発酵させて、成形してから二次発酵。 これってパンの作り方と全く同じね。 それにしても量が多いので、こねるのもかなりの力仕事。 あー疲れた。 アメリカンタイプのフックラした生地のピザが出来上がり。 これはかなりのボリューム。 後ろのサラダが乗ってるお皿、これ結構大きいのに ピザの隣では小皿に見えるw 大人4,5人でちょうどいいんじゃないかな。 藤野氏も書いてる通り、一切れでお腹が膨れるの......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
冷凍ハンバーグでホット...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...