しいたけとブロッコリーの肉詰め

しいたけとブロッコリーの肉詰め
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    おいしそう!

★こんがり焦げ目の危険な誘惑。二つの素材が結ばれて★ソレイユワインの【ソレイユ甲斐ノワール / 2005】。国産ワインの中で私の一番好きなうちの一本。甲斐ノワールと、メルローが醸されたボリューム感のある1本。ごつごつした手の男性的な枯れた力強い土の香りがまず前に......

ユッキーさん

ユッキーさん

裏原宿のツタの這う古びたマンションの一室で、隠れた飲み屋を始め、宵々、鍋を振りながら、Tokyo Soul Foodの探求に勤める。 現在はフードコーディネーターとして主に国産のワインに傾倒し、定期的にワイナリーを巡る日々。