山梨の伝統を背負いつつ、丁寧に進化続ける / 原茂ワイン

山梨の伝統を背負いつつ、丁寧に進化続ける / 原茂ワイン
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    おいしそう!

JR中央本線、勝沼ぶどう郷駅から、ぶどうの丘を見ながら坂を下り、ブドウ畑の中を少し行くと、立派な生垣に囲われた、瓦屋根の重厚なお屋敷が現れます。この辺り一帯の大地主だった原茂ワインです。...

ユッキーさん

ユッキーさん

裏原宿のツタの這う古びたマンションの一室で、隠れた飲み屋を始め、宵々、鍋を振りながら、Tokyo Soul Foodの探求に勤める。 現在はフードコーディネーターとして主に国産のワインに傾倒し、定期的にワイナリーを巡る日々。