ひんやりトマトサルサで冷製スパゲッティ

ひんやりトマトサルサで冷製スパゲッティ
  1. おいしそう!

ひんやり爽快なトマトサルサソースをタッパー一杯分作ったので、ランチの麺にも流用。スパゲッティを茹でながら、一緒に豚のしゃぶしゃぶ肉とオクラを湯がき、麺を冷やして水を切ったらオリーブオイルとからめ、ソースとからめ、盛りつけたら上からソースを載せてできあが......

ユッキーさん

ユッキーさん

裏原宿のツタの這う古びたマンションの一室で、隠れた飲み屋を始め、宵々、鍋を振りながら、Tokyo Soul Foodの探求に勤める。 現在はフードコーディネーターとして主に国産のワインに傾倒し、定期的にワイナリーを巡る日々。