みょうがとシラスの冷製スパゲッティ

みょうがとシラスの冷製スパゲッティ
  1. おいしそう!

世間では夏休み始まったから、ランチ記事続き。  うちのランチは九割がた、麺類です。 多い順に、焼きそば、パスタ、チルド中華麺、乾中華麺、蕎麦、うどん、夏ならそうめん。  手をかけずに冷蔵庫の中身とその場で相談しながらさっさと作るのですが、相談内......

ユッキーさん

ユッキーさん

裏原宿のツタの這う古びたマンションの一室で、隠れた飲み屋を始め、宵々、鍋を振りながら、Tokyo Soul Foodの探求に勤める。 現在はフードコーディネーターとして主に国産のワインに傾倒し、定期的にワイナリーを巡る日々。