レシピブログ
こんばんはー。 今日はさがほのかをトッピングにパンナコッタを作りましたー。 今日食べたさがほのかは、酸味があって、小ぶりだったので、 ふるっふるのパンナコッタに合わせて、デザートにしました。 材料:(4人分) 牛乳・・・300ml 生クリーム・・・200ml 粉ゼラチン・・・5g 水・・・50ml 砂糖・・・40g バニラエッセンス・・・少々 さがほ......
簡単!子供のおやつに♪...
炊飯器で出来る★簡単イ...
エルダーフラワーとイチ...
イチゴ酒
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。