ん?ん?それって、あたしが好きな、お母さんのから揚げだよ道産子は、ザンギっていうらしい醤油味のから揚げ鶏モモ2枚(500g程度)(下味)醤油大さじ2酒大さじ2おろしにんにく小さじ1おろし生姜小さじ1塩、胡椒少々(衣)たまご1個小麦粉大さじ3片栗粉大さじ3食べやすい大きさに切った鶏モモを下味に漬け込む※ジップロックに入れ、よくもんでから冷蔵庫で半日寝かす衣をつけて、油で揚げる昨日からの、揚げものビギ......
-
-
東京在中のフルタイムOL
年下彼とふたり暮らし
お料理歴は4年ちょっとくらいで、まだまだ自信はないけど、あれこれ、奮闘中