桃ジャム レシピあり

桃ジャム
  1. おいしそう!

桃が、不味いなんて、朝からなんとケチのつくもちろん、捨てませんよ投げつけたくなったけど、ね皮をむいたあとだったから、桃色がちゃんと出るかなと思ったけれど可愛い色で、こってり甘いのができて、大満足桃よ名誉挽回できたねうちでは、白い砂糖は買わないの甘い調味料として、三温糖か黒糖か蜂蜜今日のジャムは、桃色以外の色になったらイヤだな、とプレーンのヨーグルトについてくるグラニュー糖いつも使わないから、たっぷ......

ミドリさん

ミドリさん

東京在中のフルタイムOL 年下彼とふたり暮らし お料理歴は4年ちょっとくらいで、まだまだ自信はないけど、あれこれ、奮闘中