簡単作り置きレシピ | 日本酒でつくる金柑の甘露煮(コンポート) レシピあり

簡単作り置きレシピ | 日本酒でつくる金柑の甘露煮(コンポート)
  1. おいしそう!

金柑の旬は、11月頃から3月頃まで 冬の間長く味わえるのが嬉しいですよね パックで販売している事が多いのでひっくり返して 後ろも重みで弱ってないか確認してみましょう 生でも十分美味いしいのですが 今日......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

こんにちは、ゆきぽんです。 料理ブロガー/料理ライター カフェ店員/料理歴20年以上 カフェ/レストラン/ベーグル専門店で メニュー開発を20年以上 ・「ゆきの家飲み料理」ブログの管理人 ・野菜やハーブを使った料理が得意 ・お酒に合わせた料理を作るのが得意 ・イベントやシーンに合わせた料理を作るのが得意 ・野菜が好き/ワインが好き/日本酒が好き/スイーツ好き