簡単作り置きレシピ | 日本酒でつくる金柑の甘露煮(コンポート) レシピあり

簡単作り置きレシピ | 日本酒でつくる金柑の甘露煮(コンポート)
  1. おいしそう!

金柑の旬は、11月頃から3月頃まで 冬の間長く味わえるのが嬉しいですよね パックで販売している事が多いのでひっくり返して 後ろも重みで弱ってないか確認してみましょう 生でも十分美味いしいのですが 今日 ... The post 簡単作り置きレシピ | 日本酒でつくる金柑の甘露煮(コンポート) first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2021 ゆきの家飲み料......

ゆきぽんさん

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料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき