れんこん餅の揚げ出しの作り方 | 大根みぞれあんかけのレシピ レシピあり

れんこん餅の揚げ出しの作り方 | 大根みぞれあんかけのレシピ
  1. おいしそう!

れんこんは繊維をどのように切るかで シャキシャキ ほくほく もちもち と食感が変わってきます また、水や酢水につけてアクをとるかどうかでも食感が変わってきます れんこんの美味しさ2倍! シャキシャキと ... The post れんこん餅の揚げ出しの作り方 | 大根みぞれあんかけのレシピ first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2021 ゆきの家飲み料理 ......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき