ぷりぷり蓮根の鶏つくねハンバーグのレシピ | 和風ベーグルサンド レシピあり

ぷりぷり蓮根の鶏つくねハンバーグのレシピ | 和風ベーグルサンド
  1. おいしそう!

鶏肉のぷりぷりした食感のハンバーグと もちもち、シャキシャキした食感の蓮根 さらに、生姜の効いた甘辛い醤油だれにからめて きざみ海苔をパラリ そのままおつまみとして食べても美味しいですが 今日はベーグ......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

こんにちは、ゆきぽんです。 料理ブロガー/料理ライター カフェ店員/料理歴20年以上 カフェ/レストラン/ベーグル専門店で メニュー開発を20年以上 ・「ゆきの家飲み料理」ブログの管理人 ・野菜やハーブを使った料理が得意 ・お酒に合わせた料理を作るのが得意 ・イベントやシーンに合わせた料理を作るのが得意 ・野菜が好き/ワインが好き/日本酒が好き/スイーツ好き