すり鉢料理 | 白菜の胡麻和えサラダ | 簡単混ぜるだけレシピ レシピあり

すり鉢料理 | 白菜の胡麻和えサラダ | 簡単混ぜるだけレシピ
  1. 2
    おいしそう!

白菜の旬は11~2月 大部分が水分ですがビタミンCが多く 冬場の風邪予防や免疫力アップに効果的です 白菜は場所によって味わいと食感が違います 葉・ 内葉 …やわらかで食べやすい。 生のままサラダがおす ... The post すり鉢料理 | 白菜の胡麻和えサラダ | 簡単混ぜるだけレシピ first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2021 ゆきの家飲み料理......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき