柚子香る白菜とセロリのマリネ | 浅漬け | 簡単作り置きレシピ レシピあり

柚子香る白菜とセロリのマリネ | 浅漬け | 簡単作り置きレシピ
  1. おいしそう!

白菜は11~2月が美味しい冬野菜のひとつです 美味しい白菜を選びたいなーと思い白菜をジロジロ見てしまします^^ 時々、白菜の白い軸の部分に「黒い斑点」みかけないでしょうか? これは栄養過多になった細胞......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

こんにちは、ゆきぽんです。 料理ブロガー/料理ライター カフェ店員/料理歴20年以上 カフェ/レストラン/ベーグル専門店で メニュー開発を20年以上 ・「ゆきの家飲み料理」ブログの管理人 ・野菜やハーブを使った料理が得意 ・お酒に合わせた料理を作るのが得意 ・イベントやシーンに合わせた料理を作るのが得意 ・野菜が好き/ワインが好き/日本酒が好き/スイーツ好き