粕汁の作り方 | 冷え性も体温まる鮭と白菜の豆乳味噌スープレシピ レシピあり

粕汁の作り方 | 冷え性も体温まる鮭と白菜の豆乳味噌スープレシピ
  1. おいしそう!

寒い季節冬は 冷え性には辛い時期です 温かいものを食べたり飲んだりするけれど 体の芯からは温まらない! という方におすすめのスープレシピです 酒粕や生姜は、血管を広げ、血行促進作用があり 発酵食品であ ... The post 粕汁の作り方 | 冷え性も体温まる鮭と白菜の豆乳味噌スープレシピ first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2021 ゆきの家飲み料理......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき