おいしい小豆の煮方 | 糀甘酒の全粒こしあんでもち粟ぜんざいのレシピ レシピあり

おいしい小豆の煮方 | 糀甘酒の全粒こしあんでもち粟ぜんざいのレシピ
  1. おいしそう!

小豆は、小粒で火が通りやすので浸水の必要がなく 思い立ったらすぐ煮ることができます 1回の渋抜きの後、じっくりと火を通すことで美味しく仕上がります 2時間程で美味しい小豆の完成です たくさんできるので ... The post おいしい小豆の煮方 | 糀甘酒の全粒こしあんでもち粟ぜんざいのレシピ first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき