すり鉢料理 | ゆず香る白菜とネギの和風チョレギサラダ | 簡単おつまみレシピ レシピあり

すり鉢料理 | ゆず香る白菜とネギの和風チョレギサラダ | 簡単おつまみレシピ
  1. 1
    おいしそう!

冷蔵庫にちょっぴり残った白菜やネギに ゆず、大葉、ごまなどを加えると 香りのよい和風チョレギサラダの出来上がりです 食材を買い足さず、おうちにあるもので お酒に合う簡単おつまみがの出来上がり 照り焼き ... The post すり鉢料理 | ゆず香る白菜とネギの和風チョレギサラダ | 簡単おつまみレシピ first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき