すり鉢料理 | ゆず香る白菜とネギの和風チョレギサラダ | 簡単おつまみレシピ レシピあり

すり鉢料理 | ゆず香る白菜とネギの和風チョレギサラダ | 簡単おつまみレシピ
  1. 1
    おいしそう!

冷蔵庫にちょっぴり残った白菜やネギに ゆず、大葉、ごまなどを加えると 香りのよい和風チョレギサラダの出来上がりです 食材を買い足さず、おうちにあるもので お酒に合う簡単おつまみがの出来上がり 照り焼き......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

こんにちは、ゆきぽんです。 料理ブロガー/料理ライター カフェ店員/料理歴20年以上 カフェ/レストラン/ベーグル専門店で メニュー開発を20年以上 ・「ゆきの家飲み料理」ブログの管理人 ・野菜やハーブを使った料理が得意 ・お酒に合わせた料理を作るのが得意 ・イベントやシーンに合わせた料理を作るのが得意 ・野菜が好き/ワインが好き/日本酒が好き/スイーツ好き