糀甘酒でぷりうま照り焼きチキンとチョレギサラダで和風ベーグルサンド レシピあり

糀甘酒でぷりうま照り焼きチキンとチョレギサラダで和風ベーグルサンド
  1. おいしそう!

お砂糖やみりんの代わりに糀甘酒につけこむと 簡単にぷりうま照り焼きチキンができます しっとりやわらか、ぷりぷり ジューシー やさしい甘みとツヤ 簡単にお肉が美味しくなる魔法の調味料です そのまま飲んで ... The post 糀甘酒でぷりうま照り焼きチキンとチョレギサラダで和風ベーグルサンド first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき