レシピブログ
ホタテを昆布締めにしてうま味をとじこめて、甘酸っぱい苺と爽やかな柚子の皮を添えたカルパッチョです。 フルーツを添えると華やかになるので、おもてなし料理の前菜におすすめです。白ワインやスパークリングワイ ... The post ホタテの昆布締めといちごのカルパッチョ | ワインに合うおつまみレシピ first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインソース
ワインに合う豆腐のスフ...
低カロリーおつまみ!マ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中