レシピブログ
ホタテを昆布締めにしてうま味をとじこめて、甘酸っぱい苺と爽やかな柚子の皮を添えたカルパッチョです。 フルーツを添えると華やかになるので、おもてなし料理の前菜におすすめです。白ワインやスパークリングワイ ... The post ホタテの昆布締めといちごのカルパッチョ | ワインに合うおつまみレシピ first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家......
ワインに合う豆腐のスフ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ワインのお供に♪簡単♪...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...